quarta-feira, 7 de julho de 2010

Cougettes: Beneficios & Propriedades

As courgettes, que vêm em muitas variedades diferentes, são membros da família Cucurbitaceae e primas do melão e do pepino. Embora cada variedade seja distinta em cor, forma, tamanho e sabor, todas partilham algumas características comuns. Todo o legume, incluindo a carne, sementes e pele é comestível, com algumas variedades de courgette a produzirem também flores comestíveis. Ao contrário da abóbora, as courgettes são mais sensíveis e não podem ser armazenadas por longos períodos de tempo. O sabor delicado, suave e cremoso da polpa branca da courgette é uma perfeita adição a qualquer refeição de verão.
A Courgette ajuda a prevenir doenças:
A courgette contém boas quantidades de ácido fólico, potássio e vitamina A, importante para uma boa saúde. Os nutrientes da courgette são úteis para a prevenção de outras doenças também. A ingestão de alimentos ricos em fibras ajudam a manter toxinas cancerígenas afastadas das células no cólon, enquanto que o ácido fólico, vitamina C e beta-caroteno, ajudam a proteger as células dos produtos químicos que podem levar ao cancro do cólon. Os antioxidantes vitamina C e beta-caroteno também têm propriedades anti-inflamatórias, o que os tornaúteis para doenças como asma, osteoartrite e artrite reumatóide. O cobre encontrado na courgette também é útil para reduzir os sintomas dolorosos da artrite reumatóide.

Sem comentários: