quinta-feira, 30 de setembro de 2010

Pimentos Recheados com queijo e ovos


Ingredientes:
4 pimentos verdes
4 ovos
Sal
Pimenta
1 cebola
30 g de margarina
80 g de bacon
1 colher (chá) de ervas de provença
100 g de queijo mozzarella

Confecção:
Lave muito bem os pimentos, corte-os ao meio e limpe o interior. Ponha-os a escorrer com a parte cortada virada para baixo. Abra os ovos para uma tijela, tempere com sal e pimenta e bata-os com um garfo. Descasque e pique a cebola e leve a alourar com a margarina e o bacon, cortado em cubinhos pequenos. Junte os ovos batidos e deixe coagular, mexendo com uma espátula e tendo o cuidado de os deixar bastante cremosos. Retire do calor, polvilhe com as ervas de provença e junte o queijo mozzarella, cortado em cubos. Recheie os meios pimentos com este preparado e leve ao forno quente (225ºC), num tabuleiro previamente untado com margarina, durante cerca de 10 minutos.

Sem comentários: